您好,欢迎来到中国新闻月刊!

010-52897789

客服工作日 9:00~20:30

您当前所在的位置:中国新闻时政网 >>艺术世界 艺术世界

冬奥钞连号发行 预约流程公布

浏览: 编辑:中国新闻时政网 时间:2021/12/13 12:19:18
导读: 来源  中国集币在线  冬奥钞的预约12月14日22:30正式开始,全国统一时间,仅一批次,小伙伴们千万别记错时间了!  冬奥钞作为央行发行的首组对钞,而且是塑料钞+纸钞的规格, …

 来源  中国集币在线

  冬奥钞的预约12月14日22:30正式开始,全国统一时间,仅一批次,小伙伴们千万别记错时间了!

  冬奥钞作为央行发行的首组对钞,而且是塑料钞+纸钞的规格,现在市场中代约、黄牛已经开始行动了!

  冬奥钞下周开约,代约、黄牛猖獗!

  自冬奥钞公告以来,期货行情就出现了上涨,目前市场对冬奥对钞面世后的行情预测在42~45元一对左右,靓号、对号标十、标百的行情更惊人!

  各代约早就开始吆喝了,代约基本是50证起,一单的价格在8~12元不等,而且随着银行系统的升级,代约基本采用人工。

  有小伙伴已经准备好一批身份证,准备大展身手,目测至少100张身份证:

  不过小集在这里要提醒大家,代约有风险,期货也有风险,千万谨慎!

  杜绝违规,冬奥钞连号发行!?

  今天小集在网上看到一则关于冬奥钞发行的消息,内容如下:

  从公告里可以看出,为了杜绝违规情况出现,这次冬奥钞的发行可能会采取连号发行的方式,而不是机检跳号,毕竟连号的纠纷相对少一些。

  而且塑料钞能否进行机检跳号还是个未知数,所以小集倒认为这次冬奥钞连号发行的可能性很大。

  另外,兑换时还将登记所兑换的冬奥钞的冠字号。

  建行公告

  全国统一,仅一批次!22:30开约!

  冬奥钞的预约时间已经出来了,12月14日22:30,全国统一开约,仅一批!

  注意,大家看准时间,看准所在地的负责行,不需要开户,有身份证号和手机号就能预约!

  已经开兑!这些人无法兑换冬奥钞!

  之前延期兑换百年币、冬奥币的地区,已经陆续开始兑换了。具体兑换情况可以查看今日二条。

  注意,预约冬奥钞的小伙伴千万不要重复预约,否则会无法兑换冬奥钞。之前弃兑冬奥币的可能会因为疫情原因,不进入黑名单。

  进入黑名单的小伙伴也别急,在冬奥钞核实期内去相应网点撤销违约记录,并保留冬奥钞兑换资格即可。

  预约流程公布!

  很多小伙伴可能是第一次预约,不知道怎么预约,下面小集以工行为例,给大家讲一下预约步骤。

  第一步:选择预约网点。

  第二步:填写姓名、身份证号、手机号。

  第三步:填写预约数量、兑换日期、验证码,验证码大概率会是短信验证码+图形验证码,并提交确认。

  通过审核的小伙伴即为预约成功,在兑换日期内去对应网点兑换即可。

  冬奥钞有线下预约吗?

  有的。线下预约时间为12月15日~12月16日,线上没约到的小伙伴,记得第一时间去相关网点办理现场预约登记。

  建行公告

  但不是所有网点都会有线下预约的额度,所以到时预约银行预约兑换额度公布之后,小伙伴们一定要看仔细了,小集也会第一时间通知大家的!

  约到的小伙伴可以选择PMG评级封装哦,PMG已经给冬奥钞推出了特殊标签,不仅能更好的保存冬奥钞,而且升值空间也更大~


责任编辑:
分享: