您好,欢迎来到中国新闻月刊!

010-52897789

客服工作日 9:00~20:30

您当前所在的位置:中国新闻时政网 >>艺术世界 艺术世界

秦建新:走万里江山 画胸中丘壑

浏览: 编辑:中国新闻时政网 时间:2021/12/19 10:27:44
导读: 书画频道,《大家说》秦建新——走万里江山 画胸中丘壑#秦建新#大家说#艺术家#书画频道视频号新疆画家秦建新,一直用自己的画笔描绘新疆的壮美风光。他在描绘胸中丘壑的同时,亦感知传统、继承传统 …

 

书画频道
《大家说》秦建新——走万里江山 画胸中丘壑#秦建新#大家说#艺术家#书画频道


新疆画家秦建新,一直用自己的画笔描绘新疆的壮美风光。他在描绘胸中丘壑的同时,亦感知传统、继承传统,希望用自己的作品传递中国画的笔墨精神。



 DA JIA SHUO

艺 术 家 介 绍


 

秦建新中国美术家协会理事,新疆生产建设兵团美术家协会主席

 DA JIA SHUO

频道15周年参展作品


 

《云起天山》 138x69cm


 DA JIA SHUO

录制花絮


 


 DA JIA SHUO

关于“大家说”



大家说

书画频道始终坚持艺术为人民服务,以十五年来的影响力与号召力隆重推出《大家说》栏目。依托书画频道电视平台,邀请顶级艺术家制作百余集短视频节目,利用融媒体、新媒体快速传播、广泛影响的优势,借助书画频道官方微信公众号、视频号、官方微博、抖音、今日头条、西瓜视频、爱奇艺等新媒体平台隆重呈现,全方位、深层次地展示艺术名家的人文精神与艺术风采,重塑艺术核心价值,满足人民大众的审美需求,让书画艺术引领时代新风尚,让中华传统优秀文化绽放新时代的异彩!

 
责任编辑:
分享: